大梁庄乡组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

    来源:本站原创   时间:2019-09-27   浏览量:3338


9月26日下午,大梁庄乡组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,会议由大梁庄乡党委书记曹泓渊主持,全体科级干部、各基层党组织书记参加会议。

会议首先传达了区委书记、区长张学锋走访调研时的指示精神,一是要切实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,准确把握目标任务,做好整体规划。坚持规定动作不走样,自选动作有亮点,入户调研找差距,真学真改有收获;二是要提高政治站位,上对组织负责,以高度的政治使命感与责任感加强基层党组织建设,提升基层党组织凝聚力。下对百姓负责,主动听取民情民意,化解群众燃眉之急;三是要结合实际,针对拆迁村、回迁完成的村、社区、非公企业党员、流动党员等灵活采用各种方式,确保主题教育覆盖每一名党员。

最后,曹泓渊对进一步做好大梁庄乡“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出了三点具体要求:一是切实提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义;二是准确把握目标任务,确保活动开展形式不走样、不变样;三是压紧压实工作责任,坚持以上率下,让每一名都能参与到主题教育活动中来,确保主题教育取得实效。