区领导尚小云深入豫让桥开展“不忘初心、牢记使命”主题教育走访调研

    来源:本站原创   时间:2019-09-26   浏览量:1299

9月25日,区委常委、常务副区长尚小云深入豫让桥办事处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育走访调研。办事处党委书记赵振峰,党委副书记、主任赵敏陪同调研。

尚区长先后来到北张家屯、先于、北张、南张、东郭庄、蔡家屯、北小吕、大色、苏家屯、羊村、席家屯、南王段、永兴等村,详细了解村级党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况,并就以开展主题教育为契机,深入推进国庆期间信访维稳、软弱涣散村整顿、党建阵地提升、大气污染整治、人居环境整治工作,切实为民服务解难题等方面进行调研和督导。

调研中,尚区长对该处“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展给予充分肯定,对苏家屯、席家屯村征迁后续工作高度关注,对厕改试点推进提出具体要求,对检测点周边村庄环保、信访重点村维稳工作中出现的问题,现场“把脉问诊”促进整改落实。

尚区长强调,这次主题教育,学习教育是根本,调查研究是途径,检视问题是关键,整改落实是目的,必须把四项重点举措贯通起来,有机融合、统筹推进。在落实主题教育的过程中,要围绕加强理论学习,提高思想认识和政治站位,要融入工作实际,学和做相结合,查和改相贯通,切实解决老百姓身边的揪心事、烦心事、急难事,让群众真正感受到主题教育带来的新变化,以新气象新面貌庆祝新中国成立70周年。