邢台十中开展提高教育教学质量大讨论活动

    来源:本站原创   时间:2019-09-11   浏览量:356


近日,为倾听广大党员的心声,促进学校科学快速发展,邢台十中召开全体党员大会,向全校党员教师征集建议,将“不忘初心,牢记使命”主题教育活动推向深入。

本次讨论活动以“如何进一步提高教育教学质量”为主题,组织全体党员教师进行大讨论,广泛征集意见和建议。广大党员踊跃参与,积极建言献策,在学校管理、课堂教学、班级管理、教师专业发展、德育工作、校园文化建设等诸多方面提出了建议。据悉,学校党支部还制定了《邢台十中党支部党群一对一结对子活动方案》,开展党群一对一结对子活动,发挥党员教师的先锋模范与传帮带作用,密切党群关系,营造党员、群众教师之间“互帮互学,共同成长”的浓厚氛围,推动教师专业发展,打造一支素质高、能力强的教师队伍,促进提高教育教学质量。设立共产党员先锋岗并定期评比表彰,增强先进党员的责任感和荣誉感,引导广大党员教师自觉围绕学校提高教育教学质量的中心工作,不忘初心,牢记使命,潜心钻研教育教学业务,为办好人民满意的学校贡献力量。