区领导督导我区创城工作

    来源:本站原创   时间:2019-08-30   浏览量:795

8月29日上午,区委副书记、区长张学锋带领区相关单位负责同志实地督导检查我区创城工作。区委常委、宣传部长梁夏戈,副区长黄会安一同参加督导。

张学锋一行先后到天一菜市场、世贸天街、沃尔玛超市、政务大厅及社保大厅、家乐园襄都店、大众厨房等点位实地检查。每到一处,张学锋都对照创建标准、对照存在问题查看整改情况,特别是对氛围营造、学雷锋志愿服务站、车辆秩序、环境卫生等细节问题逐一要求。

张学锋强调,要对创城工作的重要性再认识、再提高,以创城提升形象、规范服务,把创城工作要求作为日常工作标准,内化于心、外化于行,让群众有更多实实在在的获得感。要严格对照测评体系相关标准,抓紧查漏补缺,进一步加快创建速度,提高创建效率,扎实有序推进,真正把实事办好,把好事办实。

梁夏戈、黄会安也就进一步抓好创城工作讲了具体意见。