桥东区喜庆新中国成立70周年书画展现向您征稿

    来源:本站原创   时间:2019-08-19   浏览量:4433

为庆祝新中国成立70周年,展现桥东人民的精神风貌和建设发展取得的伟大成就,弘扬中华优秀传统文化,桥东区决定举办“文化名城·魅力邢襄”——庆祝新中国成立70周年书画作品展。现向广大群众征稿。

一、投搞对象

具有邢台市户籍或在邢台市工作、生活、学习的公民均可投稿。

二、作品要求

1)内容:围绕喜庆新中国成立70周年,展现桥东建设成就,反映桥东人民精神风貌,以“新时代、新征程、新气象”这一主题进行美术和书法创作。

2)规格:投稿作品要求6尺整张以内,一律竖式,无需装裱,由举办方统一装裱。

3)请在作品背面右下方用铅笔正楷注明:作者真实姓名、性别、身份证号、常用通讯地址、邮编、联系电话、作品名称等信息。

三、展览

展览定于2019年10月份举行。展览结束后7日内,作者取回作品。

四、征稿日期

自公布之日起至2019年9月25日,拒收逾期投稿作品。

五、作者待遇

组委会将聘请权威专家本着公平、公正、公开的原则,对投稿作品进行评审,并为优秀和入展作品颁发荣誉证书(此次展览不收参评费)。

六、收稿地址

1)书法类:桥东区府前街清风楼东侧工商行东邻二楼紫金书院。

联系人:徐立君,电话:13503283215

2)绘画类:清风楼仿古街中段路西长城书画院。

联系人:霍彦芳,电话:15100905288

 

本次活动解释权归桥东区文学艺术界联合会。