区领导督导检查我区文明城区创建工作

    来源:本站原创   时间:2019-08-19   浏览量:1350

8月18日上午,区委副书记、区长张学锋带领区相关单位负责同志实地督导检查我区创城工作。区委常委、宣传部长梁夏戈,区委常委、组织部长齐俊青,副区长黄会安一同参加督导。

张学锋一行先后到金水湾小区、柴家庄社区、大众厨房、红桥水岸小区、拐角回迁楼等点位实地检查。每到一处,张学锋都对照创建标准仔细查看,认真听取工作成效及存在的问题和困难,现场研商具体解决措施。

张学锋强调,各单位各部门主要负责同志要牢固树立抓创城就是抓民生、抓发展的理念,充分认识创建文明城区工作的重要性,强化责任担当,确保已发现问题必须整改,已解决问题不反弹。要压实责任,有序高效推进,统筹安排各方面资源,形成工作合力,确保各项工作落到实处。要严格按照创城标准,加大对环境“脏乱差”、车辆乱停乱放、杂物乱堆放、不文明养犬等问题的整治力度,确保取得实效,赢得群众满意。

梁夏戈、齐俊青、黄会安也就进一步抓好创城工作讲了具体意见。