便民利民解民忧,服务水平再提升

    来源:本站原创   时间:2019-08-12   浏览量:841

日前,办事群众李女士来到桥东区社保大厅办理社保业务,因手机一时没电无法和家人取得联系,经过窗口工作人员介绍在大厅设有免费的“便民手机充电站”,并引导李女士前去充电。充电过后,李女士和家人取得联系,并顺利的办完了社保业务。李女士表示,“现在这手机没电真是太不方便了,要不是咱这有这个免费的手机充电站,这大热天的我真是白跑一趟。咱这服务真是太周到了,工作人员也热情,真是为群众办好事”。

为进一步拓宽便民服务渠道,提升群众满意度,桥东区人社局全力打造“服务年”,围绕“群众满意”这条主线,真正将便民、利民落到实处,为企业和办事群众提供“零距离”贴心服务。在社保大厅增设了“便民手机充电站”,为有需要的群众免费提供手机充电服务。社保大厅工作人员表示,为进一步提升管理和服务水平,社保大厅不断完善服务设施,设置了“学雷锋服务站”,提供医药箱、老花镜、雨伞、针线等便民用品,想方设法的为群众提供便利,方便前来办事的群众,得到了广大群众的一致好评。