区卫健局召开创城工作现场会

    来源:本站原创   时间:2019-08-12   浏览量:784


8月9日上午,区卫健局在桥东区医院召开创城工作现场会,局机关及区属各医疗机构创城负责人员30余人参加会议。

会议首先传达了区委副书记、区长张学锋在全区创城工作推进会上的讲话精神。局机关责任科室对卫健系统创城工作进行了安排部署。会议要求,区属各医疗机构要统一按照《创建省级文明城区实地测评标准》,加大基础设施建设力度,确保全系统整体创建水平再提升。会议对照创建标准逐项进行了讲解培训。副局长孙国兰强调,各单位要统一思想,迅速行动,认真学习领会传达本次会议精神,充分认识做好创城工作的重要意义,上下同心合力攻坚;要倒排工期,按照时间节点确保各项工作落实到位;要对标对表,严格落实主体责任,把创城各项基础工作做细做实。

会后,参会人员对桥东区医院门诊、学雷锋志愿服务站、无烟环境建设等现场进行实地观摩,详细了解区医院在落实创城工作的各方面情况,充分发挥了该医院示范带头作用。