魏彦辰副区长接待浙江塞创未来总裁金晖一行

    来源:本站原创   时间:2019-08-07   浏览量:1824


近日,浙江赛创未来公司总裁金晖,带领公司团队对我区进行调研回访。副区长魏彦辰、发改局局长王世军、科信局局长王金海、人社局局长李玉兵、招商办主任贾云龙进行了接待。

魏区长首先对金晖总裁的到来表示欢迎,然后对桥东区的区位、发展历程、发展方向以及县域特色进行了介绍,金晖总裁着重介绍了其公司的业务板块、人才培训体系及模式优势,并分享了“四个一工程”(大赛+学院+基金+孵化器)等方向经验。

双方一致认为,未来城市的发展,归根到底靠的是人才,大量人才的存在,使城市发展更有活力和潜力。因此,可以通过依托赛创的专业优势,加强人才的培训、引进,项目的筛选、孵化工作,推动桥东转型升级,打造区域城市中心。双方均表示,此次沟通富有成效,双方有极大的合作空间,近期将在做对接交流,争取早日落地项目。