我区成功举办邢台市“彩色周末”全民健身活动展演

    来源:本站原创   时间:2019-08-02   浏览量:4677

7月31日晚,“悦动邢襄”2019邢台市全民健身日系列活动——体育彩色周末全民健身系列活动暨社会体育指导员技能展在天一广场拉开序幕。本次活动由市体育局主办,桥东区教育局承办。借助全民健身日的契机,大力推动全民健身活动的开展,引导市民积极参与科学健身,再次掀起我市全民健身新热潮。

桥东区教育局、体育局局长赵燕波在致辞中指出桥东区教育局、体育局将积极响应国家号召,配合邢台市体育局开展各项活动,活跃群众体育业余文化生活,充分调动社会体育指导员工作热情,宣传体育,宣传全民健身,让群众享受体育发展带来的成果。通过开展群众喜闻乐见的文体活动,丰富广大市民的周末和业余体育生活,在炎炎夏日为广大市民奉上一道清凉的体育大餐。

本次活动通过展演健美操、轮滑、肚皮舞、街舞、瑜伽、武术操、跆拳道、广场舞、全民健身操、曳步舞等健身项目,让现场2000多名群众体会到了健身的魅力。展演间隙,与现场观众进行了互动问答,普及健身基本知识,并赠送了精美奖品。

参与现场活动的群众表示,本次活动内容丰富,精彩的健身展演激发了大家的运动激情,坚持体育健身的热情也高涨起来。