张学锋区长现场调研市重点项目

    来源:本站原创   时间:2019-07-26   浏览量:2689

7月25日上午,区委副书记、区长张学锋调研市重点项目进展情况。区政府办主任张海波、发改局局长王世军、南长街办事处书记马振鑫、主任赵建强、西大街办事处书记赵奇志、主任贾洪武陪同视察。

张学锋一行深入项目现场,先后调研了万达锦华城项目、华悦城电商基地等多个重点项目,了解了项目推进过程中遇到的问题,并听取了负责人汇报项目具体进展。张学锋指出,各乡镇办和区直相关部门要经常深入项目现场主动服务,协助项目单位解决施工中遇到的问题,保证我区重点项目顺利实施,争取按时间节点完成施工任务,早日投产达效。

张学锋表示,各乡镇办、帮扶工作组要进一步强化服务意识,专班负责,认真梳理项目建设中存在的问题和困难,做好对重点项目的指导、督促、帮扶、服务工作。帮扶工作做到位的同时要抓好项目库的扩充工作,力促全区项目建设实现新突破,做好明年争列省市重点项目的工作,为全区高质量发展提供有力支撑。