桥东区设立“一问责八清理”专项行动监督举报电话

    来源:本站原创   时间:2016-03-11   浏览量:5110

为畅通举报渠道、强化群众监督,扎实推进“一问责八清理”专项行动深入开展,桥东区“一问责八清理”专项行动领导小组办公室设立监督举报电话和邮箱,自即日起至2016年6月底,受理监督举报。

“一问责”,是对党的领导弱化、主体责任缺失,管党治党不力、发生严重违纪违法问题的,抓住典型,严肃问责,公开处理。

“八清理”,是对超职数配备干部、违规进人,违规公费出国(境)、公款旅游,乱收费、乱摊派,领导干部经商办企业及其亲属利用其职务影响谋取不正当利益,滞留截留套取挪用财政专项资金特别是涉农资金,区属企业违规配车、用车,招标投标不规范、违规出让土地、违反规划调整容积率,懒政怠政、不作为、不在状态等八个方面问题进行清理。

欢迎广大干部群众针对上述问题积极监督举报。

监督举报电话:0319-3028179(工作时间)

邮箱:qdqjwdfs@163.com

举报信箱:邢台市桥东区213-1号

邮政编码:054001

 

      2016年3月11日