征集啦!桥东区要征集这些创意作品

    来源:桥东区文明办   时间:2019-05-20   浏览量:6601

1949年到2019年,70载风雨拼搏,70载沧桑巨变,70年的团结奋斗,70年的艰苦创业,马上要迎来新中国成立70周年,为此桥东区特意征集“新中国成立70周年英雄模范”、歌曲《红旗飘飘》演唱、朗诵音视频素材,优秀的你快把作品报送给我们吧。

一、征集“新中国成立70周年英雄模范”网上创意作品

征集作品包括:

1)平面作品,绘画、剪纸、连环画、漫画、海报等;

2)视频作品,沙画、段视频、微电影等;

3)其他新媒体作品,表情包、GIF动画、H5、VR等。

征集时间:

即日起至2019年9月25日前。

报送方式:

作品报送至xtqdwmb@126.com邮箱,请注明作者、联系方式。

二、征集歌曲《红旗飘飘》演唱、朗诵音视频素材

征集作品包括:

青年网友,包括大学生、工人、职员、农民和劳动模范、道德模范、身边好人、优秀志愿者等广泛参与。无伴奏演唱或者朗诵《红旗飘飘》歌曲、歌词,视频格式作品为mp4、mov、wmv等常规格式,分辨率在720P以上,以原始视频为优,不需要剪辑加工。作品标题为×××单位,并请另附所有出镜人员姓名、身份介绍。典型模范人物可提供个人事迹宣传片、不超过500字的事迹说明。

征集时间:

即日起至2019年5月23日前。

报送方式:

作品报送至xtqdwmb@126.com邮箱,请注明作者、联系方式。