区领导到区市场监管局和教育局调研

    来源:本站原创   时间:2019-04-24   浏览量:349

4月23日,区委书记李晓波带领区直相关单位负责同志,先后到区市场监督管理局和区教育局,对党建工作开展情况及机构改革完成以来工作运行情况进行调研。区委常委、纪委书记、监委主任刘保河,区委常委、组织部长、教工委书记齐俊青一同参加。

李晓波指出,随着机构改革工作的完成,区市场监管局、区教育局等单位机构设置更加科学,机构职能更加明晰,同时,承担的发展改革任务也更加繁重,要进一步强化党建引领,聚焦主责主业,落实主体责任,努力把党组织建设得更加坚强有力,更加充满生机活力。

李晓波强调,要以政治引领方向,各级党组织要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是学深弄透关于本领域工作的具体要求,坚决贯彻落实党中央的决策部署;要将群众满意度作为评价标准,切实提升服务水平;要在本系统内进一步争先创优,结合工作实际开展特色工作、亮点工作。要以组织引领目标,充分发挥组织力量,创新方式方法,通过信息化、体制化手段,提高干部队伍管理水平,调动干部队伍积极性,进一步凝聚创造力和战斗力。要以作风引领落实,按照市委“狠抓落实年”的安排部署,聚焦主责主业,进一步加强和改进作风建设,积极谋划民生实事,高效率、高质量地推动各项工作落地见效。要以纪律引领规范,强化纪律意识和纪律观念,严守政治纪律和政治规矩,用纪律规范队伍、管理队伍,为桥东区经济社会又好又快发展提供坚强的政治保障。

刘保河、齐俊青也就相关工作讲了意见。