东郭村镇各党支部开展2019年1月份主题党日活动

    来源:本站原创   时间:2019-01-07   浏览量:648

为进一步强化落实巡视整改工作的政治担当,确保镇党委,各基层党支部负担起巡视整改责任,1月4日,东郭村镇开展2019年1月份主题党日活动,镇主任科员李涛主持会议,全体机关党员参加。

会上大家一起集中学习了《中国共产党巡视工作条例》,《中华人民共和国公务员法》的序章和第一章节。一名青年党员说到,通过参加主题党日活动,自己感觉更有干劲更有信心了,在新的一年将牢记党员身份,不断贡献自己的力量。

会议要求,一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻全国、全省、全市、全区组织工作会议精神,结合实际拟定2019年党建工作方案,切实推进创新型党组织建设;二是认真落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,加强思想自觉和行动自觉,不断发挥党支部战斗堡垒作用;三是深入推进作风建设,坚持全面从严治党,教育全体党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在各方面发挥好党员表率作用。

  各党支部也分别开展了主题党日活动。