邢台市第四次全国经济普查启动仪式在桥东区举行

    来源:本站原创   时间:2019-01-02   浏览量:1537

2019年1月1日上午,邢台市第四次全国经济普查登记启动仪式在我区西门里办事处天一普查小区天一广场隆重开幕。市第四次全国经济普查领导小组组长、市政府常务副市长周永会,市统计局局长达占文和区委常委、常务副区长尚小云及桥西区、高开区相关领导出席启动仪式并讲话。桥东区和桥西区、高开区经济普查领导小组成员以及所有乡镇办事处普查机构成员共400余人参加。市领导还慰问了坚持在一线的基层普查员,并同普查员一同深入普查单位了解普查登记工作的相关情况。

此次普查登记启动仪式标志着全市第四次全国经济普查登记工作正式开启,我区350余名普查员将利用四个月的时间,手持电子终端PAD,深入我区一万多家企业、机关事业单位、社会团体等第二产业和第三产业普查对象以及抽取的1070户个体经营样本户中,逐家登记和上报相关经济指标数据。通过这次规模宏大的启动仪式,不仅将我区经济普查的宣传工作推向高潮,而且极大地鼓舞了广大基层普查员的士气,为我区圆满完成普查工作任务奠定基础。