邢台市生态环境局桥东区分局举行揭牌仪式

    来源:本站原创   时间:2018-12-30   浏览量:1710

12月30日上午,邢台市生态环境局桥东区分局举行揭牌仪式。市生态环境局党组成员、副局长田朝晖,区委常委、常务副区长尚小云,市生态环境局辐射科科长韩志军出席仪式,同桥东区分局全体成员共同见证桥东区生态环保工作发展中的历史性时刻。

尚小云指出,揭牌仪式是我区生态环境保护史上的一个新的里程碑,将对全区生态环境保护工作产生重大而深远的影响。分局全体干部职工要继往开来,扛起生态文明建设责任,严明自身纪律,建设桥东区生态环境铁军,坚定必胜信念,打赢污染防治攻坚战;要着力于持续改善全区生态环境质量,以结构减排为主线,以降尘增绿为方向,以联防联控为抓手,综合运用各种手段,动员全区上下,全力打好清洁能源推广、整治“散乱污”、企业转型升级、城市精细化管理“四大攻坚战”,为推动我区高质量发展、创造高品质生活作出更大的贡献。

尹波表态,面对生态环保新形势,全局干部职工深感使命光荣,责任重大,我们将以此次改革为契机,在市生态环境局和区委、区政府的正确领导下,强化使命担当,不负重托,以抓铁有痕的力度、扎实有效的举措,凝聚新力量,展示新作为,强力推进生态环境保护各项工作取得新成效,坚决打好污染防治攻坚战!向区委区政府和全区人民交上一份满意的答卷!

生态环境局桥东区分局的正式揭牌,标志着桥东区生态环境工作掀开新篇章,踏上新征程,桥东生态环保人将坚持习近平生态文明思想为指引,站在新起点,履行新使命,发扬“较真工作,敢于担当,做到最好”的邢台环保精神,以饱满的精神状态,以壮士断腕的决心,为决胜污染防治攻坚战贡献新力量,书写新篇章!