“云上邢台”上线啦!桥东区和8家企业签约

    来源:本站原创   时间:2018-12-19   浏览量:2866

12月18日上午,由邢台市人民政府主办,桥东区人民政府承办的“云上邢台”上线仪式暨华为大数据产业园签约活动在华为大数据中心展厅举行。市委副书记、市长董晓宇,市委常委、常务副市长周永会,副市长张西军,省委网信办信息处处长孙晓东,市政府常务副秘书长邢文全,“云上邢台”专班主任武军,华为公司数字政府解决方案部总裁张延德、华为公司河北数字政府业务部总经理张俊平,区领导李晓波、张学锋、魏彦辰等出席活动;市直相关单位负责同志、企业代表、高校代表等150余人应邀参加签约仪式。

仪式上,张学锋代表桥东区人民政府分别与深圳达实智能股份有限公司、南威软件股份有限公司、红曼同创投资管理基金公司等8家企业签约。周永会、李晓波、张延德分别致辞。

周永会在致辞中指出,邢台的大数据产业已经起航,有关部门要形成共识,凝聚合力,切实增强服务意识、效率意识,深入实施“两不见面”改革,为华为大数据产业园顺利建设开通服务直通车,将其打造成为城市经济发展的新引擎。同时希望华为公司与邢台市进一步深化合作,将更多的业务板块投放到邢台,将更多的合作伙伴介绍到邢台,实现政企双赢。

李晓波在致辞中表示,华为云计算大数据中心和众多签约项目落户桥东,必将为建设“首善之区、靓丽新城”注入强大活力。我区将深入贯彻落实习近平总书记在民营经济座谈会上的讲话精神,为推进大数据产业发展营造最优质的环境。同时,希望华为公司和各家企业积极发挥自身品牌优势、技术优势和服务优势,吸引更多人才、资金、项目聚集,为实现桥东和全市的高质量发展做出突出贡献。

活动期间,区领导李晓波、张学锋、魏彦辰、姚志民等会见了参加仪式的红曼同创投资管理基金公司董事长曾勇、南威软件股份有限公司战略合作部总经理杜永进,就深化项目合作深入交换了意见;参加了“云上邢台 数赢未来”政企对接交流会,与来自北京、上海、福建等地的18家企业代表进行沟通交流。与会企业普遍表示,桥东区营商环境好,发展潜力大,企业愿意发挥资金、技术、产业优势,与桥东区建立合作关系,努力实现互利共赢。