副区长魏彦辰带队赴深圳对接企业

    来源:本站原创   时间:2018-12-05   浏览量:255

11月29日,副区长魏彦辰带队赴深圳开展招商引资工作。区发改局局长郝双辉、区招商办负责人贾云龙、区招商办科员韩胜普陪同出行。

此次招商团一行基于智慧城市、智能泊车、企业孵化、大文化等方向,精心挑选企业,有针对性地对接了深圳市达实智能股份有限公司、深圳市捷顺科技实业股份有限公司、三航工业技术研究院、正威国际集团等上市公司。

在达实公司总部,招商团一行参观了达实公司的展厅,并着重探讨了达实公司和我区联合建设大数据产业园楼宇的可能性。就城区停车难、交通拥堵问题,招商团一行同深圳市捷顺科技实业股份有限公司负责人进行了深入沟通交流。就科技成果转化、高新企业孵化的事宜,与三航工业研究院向院长进行了座谈,招商团对研究院企业孵化模式表示高度赞赏,并结合桥东实际探讨了模式落地的可能性和方向。双方表示,近期有必要深入对接,以便更好的为桥东把脉,对症下药。就文旅产业如何发展,如何做大做强问题,招商团对接了世界500强公司正威国际集团副总裁、大文化事业群总裁陈鹤平。双方一致认为,工业富市、旅游富民,旅游产业的发展需全民参与,打造IP倒入流量,要组团式开发,各景点建立联动机制,形成互动效应,桥东以及邢台旅游产业的发展也要走集体开发模式,全市一盘棋,统一规划、开发、建设、运营、推广,建立邢台旅游品牌。此外,招商团一行还对华为东莞松山湖基地进行了考察学习。