西门里办事处召开安全生产专题工作部署会议

    来源:本站原创   时间:2018-11-30   浏览量:442

11月29日下午,西门里办事处召开安全生产专题工作部署会议,会议由街道党工委书记霍艳敏主持,办事处班子成员、各社区支部书记参加。

会议首先传达了省、市、区安全生产电视电话会议精神,并要求大家站在讲政治的高度,深刻吸取11.28张家口爆炸事故教训,严格按照区委李书记提出的“三个落实”(即落实要坚决,落实要快速,落实要严格)和张区长指出的重点领域做好排查,确保“双节”前夕不出现重大安全生产事故,确保辖区人民生命财产安全;同时,霍书记强调安全生产要“党政同责,一岗双责”,做到行业谁主管谁负责,社区谁分包谁负责,属地谁管辖谁负责;最后,办事处主任王世军结合街道实际,就安全生产工作进行了详细的安排部署,要求把工作重点放在对老旧仓库、废弃厂房、双代改造户及人员密集场所上来,做到排查地毯式、无缝隙、无死角,抓早、抓小、防患于未然。

会上,还对环保、创城工作进行了强调。