西门里街道党工委书记到天一港调研项目建设情况

    来源:本站原创   时间:2018-11-28   浏览量:332

11月27日,西门里街道党工委书记霍艳敏到天一港项目售楼部,听取项目单位负责人介绍天一港项目整体规划和回迁楼建设进展情况。并就该项目整体站位、规划设计以及发展前景与项目单位负责人进行深入的沟通交流。霍书记希望项目单位一方面要千方百计加快回迁楼建设,保证工程质量,尽快让居民住进环境优美、设施完备、服务优质的现代化小区。另一方面,把握好毗邻天一城的地理优势,在商业、住宅的设计、建设上引入新理念,注入新科技、发展新业态,不断做大做强,努力成为桥东又一个新的经济增长点。

随后,霍书记参观了家乐园集团与邢台广播电视台联合举办的纪念改革开放40年物品收藏展,该展厅展示了1978至2018年40年间典型家居设置以及各类生活用品,霍艳敏表示,这个展览办得很好,不仅让大家感受到了生活的变迁,也感受到中国改革开放以来人民生活水平的快速发展。家乐园作为邢台房地产的龙头,不仅要发展好企业,更要有社会责任,努力建出更多更好的房子,为改善邢台人民的居住条件和生活环境作出贡献。