区领导专题调研医院建设情况

    来源:本站原创   时间:2018-11-23   浏览量:1884

11月21日上午,区委书记李晓波带领区直相关部门负责同志专题调研辖区医院建设情况。他强调,要紧紧抓住发展主线,引进人才,重视技术,走开放之路、特色之路,为广大患者提供更加优良的医疗服务。区委常委、区委办公室主任宋延路一同调研。

李晓波一行先后来到邢台市精神病医院、桥东区医院新址,实地查看医院硬件建设、科室设置情况,并详细了解医护人员队伍建设和患者就诊情况。

李晓波对两所医院的建设情况表示肯定,他指出,两所医院新院区的建成极大地改善了辖区居民的就诊环境,下一步,要加强医院管理,努力提升科研、诊疗水平,为患者提供更加优良的医疗服务,不断提升我区医院的影响力和美誉度。

李晓波强调,医院建设要选准发展方向,突出特色专科,加强与国内一流医院的对标合作,把专科做大、做精、做细;要重视医护人员队伍建设,加强学习和培训,主动适应新技术、新材料的发展趋势,大力引进人才、培养人才、留住人才,推进医疗卫生事业不断进步。

宋延路也就相关工作讲了意见。