西门里街道党工委召开重点工作推进会

    来源:本站原创   时间:2018-08-10   浏览量:701

8月9日下午,西门里街道党工委召开重点工作推进会,班子成员及各社区支部书记参加会议。会议由街道党工委书记霍艳敏主持。

会上,首先由西门里街道党工委组织委员王志国全文传达了《中共河北省委办公厅关于定州市领导班子突出问题处理情况的通报》和《中共河北省委办公厅关于省扶贫办、省财政厅脱贫攻坚工作突出问题责任追究及其教训的通报》;西门里街道纪工委书记申晓宇传达了《中共邢台市委桥东区委关于落实全面从严治党主体责任和监督责任的实施意见》。随后,街道党工委书记霍艳敏强调,全面从严治党必须深入持久地开展下去,党员领导干部要引以为戒,尤其是在当前各社区“两委”班子换届之际,要确保风清气正的政治环境,在搞好班子团结的同时,发挥好“头雁作用”,夯实“一岗双责”,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

接着,霍书记就召开巡视整改专题民主生活会和组织生活会进行了安排部署,要求班子成员及各党支部紧紧围绕巡察反馈意见,深刻查找问题,严肃开展批评和自我批评,把思想摆进去、把职责摆进去、把作风摆进去,使民主生活会和组织生活会切实起到净化思想、维护团结、推动工作的作用。

最后,办事处副主任宋亚兰对非法集资、小摊点食品安全以及环保工作进行了进一步安排部署。街道党工委副书记、办事处主任王世军强调,各社区要根据区政府会议精神,按时间节点高质量完成。