西门里街道党工委召开“创全国文明城市,向城市“牛皮癣”宣战”动员大会

    来源:本站原创   时间:2018-08-10   浏览量:676

为扎实做好小广告乱贴乱画专项治理活动,彻底清除城市“牛皮癣”,努力创建一个整洁、干净、文明的辖区环境,8月9日,西门里街道党工委召开“创全国文明城市,向城市“牛皮癣”宣战”动员大会,全体班子成员、各社区支部书记参加了会议,会议由街道党工委书记霍艳敏主持。

会上,街道党工委书记霍艳敏要求,各社区要结合当前全市开展的小广告集中清理活动,对创城工作深入开展精细化打造,同时要根据《邢台市委、市政府关于创建全国文明城市百日攻坚战的实施方案》,充分发挥辖区内志愿者、老党员、小组长、网格长的号召力,积极动员辖区居民,通过开展“小手拉大手、捡起小烟头”、“小广告清理大比拼”等活动,调动全民积极性,形成全民参与的良好氛围,坚决打赢清理城市“牛皮癣”这场硬仗。最后,霍书记对辖区环境卫生、私搭乱建、小广告治理、公益广告设置、小区管理长效机制和自治管理运行等工作进行了再强调再部署,并定于8月20日在辖区开展全面自评。