华为城市产业云展车中国行走进桥东

    来源:本站原创   时间:2018-08-03   浏览量:1289

近日,区委、区政府联合华为公司在电信大厦举办城市产业云展车中国行——邢台站活动。副区长魏彦辰及各乡镇办、区直各部门代表共计 150余人参加了观展活动。

本次巡展活动主要展示了华为公司城市产业云解决方案以及在大数据、云计算、人工智能等领域最新研究成果。展车通过视频、演示、互动等功能,全方位展现了政务信息资源共享、财政经济大数据、智能制造、环保大数据、视频大联网、智慧城市、政务大数据、警务与视频大联网、智能制造等解决方案以及智慧警务案例。目前,华为“云聚产业,数赢未来”城市产业云展车中国行活动已经走访了全国9个省市的31个城市。

魏区长指出,大数据是像石油、土地一样重要的基础资源,未来城市需要建立在云和大数据之上。我区大数据建设要循序渐进、稳扎稳打,着力打造精品、样板,由点及面,全面铺开,助推我区企业加快信息化转型升级,助力我区经济社会发展迈上新台阶。