我区召开整改“回头看”工作推进会

    来源:本站原创   时间:2018-07-11   浏览量:33

全市整改“回头看”转段推进会议召开后,我区迅速行动,组织召开本区巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”转段推进会。区委常委、区纪委书记、区监委主任、区整改“回头看”领导小组常务副组长刘保河主持会议并作重要讲话。

会上,区纪委副书记、区监委副主任、区整改“回头看”领导小组办公室常务副主任焦立杰传达学习了7月3日全市整改“回头看”工作推进会议和陈玉祥同志重要讲话精神。

刘保河对整改“回头看”各项工作自查自纠阶段存在的问题进行一一点评,并对下一步工作进行安排部署。他强调,一要强化认识,提高政治站位。各牵头部门及责任部门,特别是单位一把手要把这项工作放在心上,抓在手上,体现在行动上。二要加强沟通,做到信息通畅,协调到位。各牵头部门要及时与上级对口部门对接,及时发现问题及时解决。三要查漏补缺补短板。整改“回头看”工作涉及面广、线长、点多,各单位要认真对待,再坚持、再努力,以实际行动推动我区整改“回头看”工作取得实实在在的成效。

区整改“回头看”领导小组成员,办公室主任、副主任及成员,各分组组长,“一问责八清理”区直牵头单位领导,扶贫领域区直牵头单位领导;扫黑除恶腐败问题领导小组成员及相关单位,各乡镇、街道办事处书记共计46人参加了会议。