我区收听收看《全国扫黑除恶中央督导组河北工作动员会》

    来源:本站原创   时间:2018-07-09   浏览量:303

7月6日上午,省委、省政府组织召开全国扫黑除恶专项斗争中央第一督导组督导河北省工作动员视频会,区委书记李晓波、区人大常委会主任景卫平、区委政法委书记孔建平、区纪委书记刘保河、区统战部长赵忠峰、区组织部长齐俊青、副区长刘金红、副区长齐双虎、区政协副主席姚东顺及区直各部门及乡镇办主要负责人参加了会议。

会议由河北省省长许勤主持,由中央督导组第一督导组组长支树平(全国政协常委、提案委员会副主任)、副组长陈国庆(最高人民检察院副检察长)传达了习近平总书记关于扫黑除恶督导工作的批示要求及本次督导工作的重点工作和督导方式。省委书记、省人大常委会主任王东峰发表讲话。

视频会结束后,区委政法委书记孔建平对会议落实做出了安排部署,要求各部门按照会议要求,狠抓落实,标本兼治,举一反三,自查自纠,推动工作持续深化。