志愿服务到社区 携手共创文明城——邢台市马路街小学与羊市街社区迎“七一”文艺汇演

    来源:本站原创   时间:2018-07-02   浏览量:73

6月29日下午,邢台市马路街小学志愿服务文艺演出队120余人在学校领导的带领下,来到区羊市街社区开展共创文明城市暨迎“七一”文艺演出活动。参加本次演出的十一个节目都是从学校众多节目中优中选优挑选出来的,目的是为社区群众献上一台精美的文化盛宴。

本次演出之前,学校师生和社区工作人员一起向看节目的群众发放邢台市创建全国文明城市的宣传单和征求意见表,使社区群众对创建全国文明城市活动有了更深入的了解,也便于群众提出自己的意见和建议,使我们更好地开展下一步工作。随后精彩节目的开始,舞蹈、快板、小合唱、京剧独唱《红梅赞》、精彩的《芈月传》说书表演、小故事演讲等等节目异彩纷呈,为社区居民献上了一场丰富多彩的精神食粮。

    马路街小学作为全国文明校园近两年来一直与羊市街社区开展文明城市共建活动,本次演出活动顺利、圆满结束,得到了社区工作人员和社区居民的热烈欢迎。这次活动也是我校对创建全国文明城市所举办的活动之一,今后我们还会继续为创城活动做出自己的贡献。