感恩母校 梦想启航——马路街小学2018年毕业典礼

    来源:本站原创   时间:2018-06-27   浏览量:93

近日,六年级全体师生欢聚一堂,隆重举行2018年“感恩母校、梦想启航”毕业典礼,为即将离开母校的孩子们送上一份成长的盛宴。

学校领导时时刻刻都关注着学生的成长,贾校长为毕业典礼致辞。六年级各班代表向学校赠送同学们精心制作的毕业纪念册,优秀毕业生代表——少先队大队长王琳雅同学发言,大队辅导员张艳新老师代表毕业班老师发言,毕业生将陪伴他们成长的图书捐献给学弟学妹们,这不仅仅是沉甸甸的书籍,更是给学校留下了一份美好的回忆、一份永远无法忘怀的眷恋。接着,进入“最美毕业季、快乐嗨翻天”环节。六年级七个班都带来了精彩节目。

深情的告白,真情的流露,六年的小学生活孩子们收获了满满的师生情同学谊,在毕业季前夕,通过隆重而有意义的毕业典礼既展示了六年来的教育成果,又激发了毕业生对母校、老师和父母的感恩之情,为自己的小学生活画上圆满的句号。