感恩母校,梦想起飞——邢台市东大街小学举办2018届毕业典礼

    来源:本站原创   时间:2018-06-27   浏览量:93

近日,邢台市东大街小学2018届六年级毕业典礼隆重举行,校领导,五、六年级师生和家长参加了此次活动。 
    典礼在歌曲《最后一个夏天》中拉开帷幕,马校长首先代表学校向全体毕业生进行了致辞,在表达对毕业生诚挚祝愿的同时,马校长还对毕业生提出了殷切的希望,让全体毕业生感受到了母校的关怀和温暖;毕业班学生代表的讲话让大家一同回味着深厚而真挚的师生情、同学情。接下来,校领导为六年级266名同学进行了拨穗礼,祝贺孩子们学有所成,可以展翅高飞了。
    典礼上,爵士舞《Good time》、街舞《中枪舞》让我们感受到毕业生的朝气蓬勃和积极向上;古典舞《烟花三月》把古典艺术的魅力演绎得绎韵味十足;手语表演《感恩一切》、诗朗诵《再见了,我们的校园》更使人感受到了学生们对母校的留恋、对恩师的感激之情。学生代表手捧鲜花,献给辛苦教育他们六年的恩师,师生含泪拥抱更是把活动的气氛推向了高潮。最后,266名学生把盛有梦想种子的许愿瓶交到了校领导手中,为自己的小学生活画上了圆满的句号。