副市长张志峰到我区调研城建重点工程建设情况

    来源:本站原创   时间:2018-06-22   浏览量:143

近日,副市长张志峰到我区调研城建重点工程建设情况。市直有关部门负责同志,区委副书记、区长张学锋,副区长黄会安陪同调研。

副市长张志峰一行实地踏察兴达路北延、新华路北延、顺德路北延、北关街改造、开元路北延、金泉大街建设、泉北大街热力施工、平安路北延、襄都路改造、泉北大街东延、振兴一路建设、心河路建设、龙泉大街东延和丰仓街、塔林南街改造和站前街建设等点位,查看城建重点工程建设和精准拆迁工作,仔细询问工作进展情况,了解各级各部门在工作中遇到的困难和问题,并进行现场调度。

张志峰指出,要进一步突出重点,强力推进,切实把好事办好、实事办实。要在科学规划的基础上,全面提高工作标准,提升工作效率。要加强领导,强化调度,合力攻坚,动员各方面力量,以过硬的作风确保各项工作顺利推进。