区安监局组织收看应急管理部党风廉政建设工作会议

    来源:本站原创   时间:2018-06-11   浏览量:130

6月8日,区安监局组织全体干部职工集体收看应急管理部党风廉政建设工作视频会议。会上,应急管理部副部长付建华传达了中央纪委二次全会和国务院第一次廉政工作会议精神。应急管理部党组书记黄明出席会议并讲话。强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会、国务院第一次廉政工作会议精神,以永远在路上的韧劲,坚持不懈抓好党风廉政建设,锻造忠诚干净担当的应急管理干部队伍,以新时代新担当新作为推动应急管理事业改革发展。

会后局长闫培恩主持召开安监局党风廉政工作会,就如何贯彻落实应急管理部党风廉政建设工作会议精神,做好党风廉政工作提出四点要求:一是深刻认识党风廉政执纪会越来越严,已成新常态;二是深刻认识安监工作中的风险点;三是深刻认识守纪律、讲规矩的重要性;四是深刻认识“一岗双责”的严肃性。会议要求全体干部职工要充分认清形势,严格自律,确保将党风廉政会议精神落实到位。