我区召开创建省级文明城区工作推进会

    来源:本站原创   时间:2018-06-05   浏览量:514

6月4日上午,我区召开创建省级文明城区工作推进会。区委常委、宣传部长梁夏戈,各乡(镇、办)宣传委员,网上申报材料负责人,区直各单位主管副职,网上申报材料负责人,创城办全体工作人员共计120余人参加了会议。

会议以问题为导向,对申报材料工作存在的问题进行了查找、梳理和分析,印发了细化具体活动内容的责任清单,并就网上申报材料的流程及要求进行具体辅导。梁夏戈对下一阶段创城工作进行再部署、再调度、再落实。

梁夏戈强调,申报材料是创城工作的重要组成部分,各乡(镇、办)、各单位要高度重视,充分认识做好材料收集整理上报工作的重要性,严格对照责任清单查漏补缺,逐条逐项抓落实,高标准完成各项任务。要按照创建标准,积极按时间节点开展相应的活动,及时整理佐证材料和图片,以创城工作为抓手,提升各部门的工作档次。要严格督导考核,以失责必问的严肃纪律促落实,确保责任到人、落实到位,对创城材料严格实行报送单位、创城办“两审制”,层层审核把关,积极推动日常工作的规范化、科学化、痕迹化,促进创城工作的深入开展。