我区收听收看国务院、省、市贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议

    来源:本站原创   时间:2018-06-04   浏览量:591

近日,我区组织各乡镇办党政主要负责同志、区安委会全部成员单位主要负责同志集中收听收看了全国全省贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议。区长张学锋,副区长齐双虎、刘金红出席会议。

会上,与会人员深入学习了国务委员王勇、副省长李谦、市长董晓宇关于地方党政领导干部安全生产责任制规定的学习贯彻意见和近期安全生产工作的决策部署。

会后,区长张学锋结合我区实际,迅速就落实本次会议精神提出具体要求:一是要深入学习,广泛宣传,迅速掀起贯彻落实《规定》的高潮;二是以学习贯彻《规定》为契机,扎实开展“安全生产月”活动;三是要突出重点节点和关键环节,针对当前进入夏季和汛期的实际情况,有针对性制定防范措施,做到未雨绸缪、防患未然,做好应对暴雨等恶劣天气准备。