龙泉小学举办“龙泉花开”第四届校园艺术节

    来源:本站原创   时间:2018-06-04   浏览量:186

为丰富学校文化生活,提升师生文化品位,展示学校艺术教育的硕果,邢台市龙泉小学举办了“龙泉花开”第四届校园艺术节。5月29日——31日组织了艺术节学生作品展。

艺术节作品展经过半个多月的精心筹划,于5月29日上午正式开展,近四千余名余名学生和家长们分四批进行参观。本次艺术节展出的学生作品包括绘画、书法、剪纸、摄影及手工作品,还有学校美术社团学生制作的纸浆画、扇面画、线描装饰画、彩绘伞等创意独特的艺术作品共1321件。这些作品风格迥异、充满童真童趣,令参观者驻足观赏,赞不绝口。        

为提升学生艺术实践能力,学校还专门设立彩蛋坊、剪纸坊、花贴坊三个手工坊和心愿亭、“可爱龙泉娃”摄影区,让孩子们直接参与到现场艺术制作中,体验艺术创作的快乐。

艺术节给孩子们带来丰富而快乐的艺术感受。家长们参观后表示,从一件件孩子的作品中看到了孩子们丰富的创造力和想象力,感谢学校给孩子们提供了这样好的艺术平台。学校领导也表示,学校重视学生文化品位的提升,艺术素养的培养,本届艺术节作品展展示了学生的艺术才华,更体现了龙泉学子健康的审美情趣和良好的艺术修养,营造了向真、向善、向美、向上的校园文化氛围,为文明校园的建设锦上添花。