市关工委主任周国江到我区慰问困难儿童并调研重点工作

    来源:本站原创   时间:2018-05-31   浏览量:801

5月30日上午,以“歌颂党、歌颂祖国、歌颂新时代、争做时代新人”为主题的庆祝“六一”儿童节文艺联欢会和“情暖六一、关爱儿童”慰问活动在邢台市东大街小学举办。市关工委主任周国江,市关工委常务副主任崔尽忠,市委组织部副部长、老干部局局长、市关工委常务副主任侯书根,市关工委副主任朱芳德、郝春玉,市委老干部局副局长于金华,区领导李晓波、梁夏戈、齐俊青、王贵堂出席活动。

活动中,市关工委向我区品学兼优的建档立卡困难家庭少年儿童赠送学习用品,助力脱贫攻坚,让困难家庭儿童感受社会大家庭的温暖,感受党和政府的关怀。崔尽忠代表市关工委在“六一”儿童节之际,对全市少年儿童致以节日的祝福,并希望他们能够好好学习,增强本领,坚定少年儿童心向党、跟党走的情感信念,争做新时代好少年。

随后,周国江一行到我区实地查看了四中、碾子头小学项目建设、高铁站大吕棚户区改造项目、中央生态公园拆迁项目、吕家屯新村、万达广场、西门里第一党群活动中心,就我区各项工作的开展情况进行了详细了解。

周国江对我区各项重点工作的开展情况给予充分肯定。他表示,桥东区在党建引领、城市建设、重点项目建设、学校建设等方面工作思路清晰、积极作为、措施有力、落实到位,取得了突出成效,呈现了良好的发展势头。他强调,要进一步加强工作能力和工作水平,创新工作方式,加大项目推进力度,注重统筹兼顾,真抓实干,全面推动桥东区的各项工作再上新台阶。