区长张学锋率团赴廊坊参加5·18国际经贸洽谈会

    来源:本站原创   时间:2018-05-21   浏览量:266

5月18日,区长张学锋带队赴廊坊参加“2018年中国·国际经济贸易洽谈会”,副区长魏彦辰、区发改局局长郝双辉、区招商办等单位负责人及相关工作人员参加了对接招商活动。

16时40分,张区长与红星美凯龙控股集团总裁蒋小忠就我区大型商业综合体项目进行现场签约。该项目是我3个省签项目之一,将在我区落地。此项目的实施,不仅可以加快我区城市建设和楼宇经济发展,而且也会极大地提升我区的辐射带动能力,意义重大。

随后,张区长前往廊坊万达嘉华酒店参加我市自办活动—“新能源 新材料 新制造”邢台市专题招商推介会暨重点招商项目签约仪式。在会议现场,张区长同华为公司云业务部河北大区总经理张俊平,就我市华为云计算大数据中心项目进行了框架协议签约。华为云计算项目的建设,有利于进一步推动我区乃至邢台市在云计算、大数据、互联网和智慧城市等领域的快速发展,将为社会各个领域提供优质、安全、共享、低成本的云计算服务,也将为我区加快产业升级换代、促进工业化与信息化深度融合注入新的活力。

此外,我区还邀请了私人订制网络科技公司总经理霍兴亮、贝克艾瑞生物技术开发有限公司董事长王慧强、红星美凯龙集团助理总裁路青峰等客商参加了我市自办活动。