市委副书记王素平到豫让桥办事处园博园项目建设施工现场调研

    来源:本站原创   时间:2018-05-21   浏览量:388

5月15日上午,市委副书记王素平带领市房管局局长李群锁、市委组织部副部长张占春、市文明办主任薄国纯、市委保密办副主任许丽爽到豫让桥办事处园博园项目施工现场进行调研,区委书记李晓波、区委副书记申志宝、区委常委组织部长齐俊青、豫让桥办事处党委书记赵振峰陪同调研。调研过程中,豫让桥办事处党委书记赵振峰详细地向王素平书记一行介绍了园博园建设项目施工进度、工期安排和吕家旧村征迁群众回迁安置情况。王书记充分肯定了豫让桥办事处在园博园项目前期占地、迁坟、拆迁工作,并指出吕家屯村党支部在征迁工作中能够充分发挥核心作用,充分发挥党员、干部示范带动作用,带头拆迁,率先垂范,并积极动员亲属邻居配合拆迁,党员干部群众齐心协力创造了吕家屯拆迁的桥东速度;同时对办事处为保障村民按时回迁在吕家屯新村工地设立竣工交房倒计时牌的做法给予赞许。

    调研结束后,办事处党委书记赵振峰主持召开园博园项目建设现场办公会,调度解决施工过程中存在的问题,扎实推进项目建设进程。最后,王书记要求办事处一定再接再厉做好项目占地、迁坟、拆迁扫尾工作,积极统筹推进园博园项目顺利施工。