市委副书记王素平到西门里街道第一党群活动中心调研

    来源:本站原创   时间:2018-05-16   浏览量:1031

5月15日上午,市委副书记王素平、市房管局局长李群锁、市委组织部副部长张占春、市文明办主任薄国纯、市委保密办副主任许丽爽一行到西门里街道第一党群活动中心进行调研,区委书记李晓波、区委副书记申志宝、区委常委组织部长齐俊青、西门里街道党工委书记霍艳敏陪同调研。

西门里街道第一党群活动中心位于财满街东口路南,由西门里社区、西关街社区和红星西社区三个睦邻社区共同筹建,面积2000平方米。调研中,西门里街道党工委书记霍艳敏首先向王素平书记一行详细介绍了党群活动中心的基本情况。随后,霍艳敏带领王素平书记一行逐一参观了各个活动场馆,并与参加活动的社区群众进行了耐心交流。最后,王素平书记指出,西门里街道第一党群活动中心硬件设施标准高,活动项目丰富,为不断丰富辖区居民精神文化生活奠定了坚实基础,目前,全市上下正在创建幸福社区,活动中心笑脸墙上一张张居民幸福的笑脸也体现了西门里办事处创建“幸福社区”工作取得了扎实的成效。同时,王素平书记要求,广大在职党员要在工作八小时之外,主动走进社区,积极参与志愿服务,为不断提升广大群众的幸福指数做出积极贡献。