市委宣传部调研员李志宏到西门里办事处调研社区文化家园工作

    来源:本站原创   时间:2018-05-11   浏览量:1080

5月10日上午,市委宣传部调研员李志宏到西门里办事处天一社区和团结东社区就社区文化家园工作进行调研,街道党工委书记霍艳敏陪同。天一社区党支部书记韩雪莲和团结东社区党支部书记焦利杰分别就社区文化阵地建设和“小马扎”宣讲队伍工作进行了详细汇报。在天一社区,李志宏对社区开展活动的多彩性和常态化给予充分肯定,尤其对社区开展的剪纸、编织等手工艺品的制作表示赞扬,并鼓励大家要将传统文化继续传承下去并发扬光大。在团结东社区,李志宏表示“春之声”艺术团标准高、具有专业性。最后,李志宏对社区文化阵地建设提出中肯意见。一是要规划好、建设好社区文化阵地,统一宣传制度;二是要将各类宣传活动进行统筹并分类实施,做到宣传和统筹有机统一;三是要善于总结,逐步形成独具特色的宣传品牌。