区政协领导对我区全民健身工作进行视察调研

    来源:本站原创   时间:2018-05-10   浏览量:405

    5月9日,区政协主席张明耀、副主席姚东顺带领部分政协委员视察调研我区全民健身工作,区政协秘书长邢殿凯、政协文史委主任张合敏、区文新体局局长侯丽华参加调研。委员们一行分别对金立豪健身俱乐部开元分公司、辛店社区综合文化休闲健身广场实地视察调研。在金立豪健身俱乐部,委员们详细了解俱乐部的运营状况,并就我区健身行业发展状况与现场负责人进行深入探讨与交流,分析讨论了健身俱乐部对我区体育产业的推动作用。在辛店社区综合文化休闲健身广场,委员们对社区全民健身活动阵地建设,经费投入,健身器材的配备、使用,队伍建设和全民健身活动开展情况进行了详细深入了解。调研组对我区全民健身工作取得的成绩给予充分肯定。张明耀指出,要拓宽视野,树立战略眼光,因地制宜开拓体育产业与群众性体育活动协调发展,使我区全民健身事业再上新台阶。