邢台市桥东区人民政府办公室关于公布随机抽查事项清单的通知

    来源:本站原创   时间:2018-04-17   浏览量:571

区政府各有关部门:

按照省、市“双随机一公开”工作统一部署 ,现将《随机抽查市场监管执法事项清单》(2018年3月)、《随机抽查其他行政执法事项清单》(2018年3月)已经区政府同意予以公布,并就有关事项通知如下:

一、要建立随机抽查事项清单动态调整机制,各部门根据法律、法规、规章等立改废释及部门职能调整等情况,及时向区“双随机一公开”领导小组办公室提出随机抽查事项的调整意见,按要求报批后公布并组织实施。

二、全面推行“双随机、一公开”监管改革,是简政放权、放管结合、优化服务改革的迫切需要,是事中事后监管方式的重大改革,各部门要不断健全和完善工作机制,切实把“双随机、一公开”监管工作落到实处。    

《随机抽查市场监管执法事项清单》、《随机抽查其他行政执法事项清单》在桥东区政府网站对外公开发布。2017年8月28日区政府办公室公布的随机抽查事项清单同时废止。         

 

             

邢台市桥东区人民政府办公室

                    2018年4月17日

 

附件:《随机抽查市场监管执法事项清单》(2018年3月)  

      《随机抽查其他行政执法事项清单》(2018年3月)