市领导到豫让桥办事处调研重点项目建设情况

    来源:本站原创   时间:2018-03-01   浏览量:1771

2月28日,副市长张志峰,邢东新区主任靳建立,桥东区副区长黄会安一行深入豫让桥办事处调研邢东新区金融商务中心项目及上东片区路网建设进展情况。豫让桥办事处党委书记赵振峰陪同调研。

在项目现场,副市长张志峰详细查看各项基础设施及路网建设图纸,认真听取豫让桥办事处党委书记赵振峰和相关部门负责同志关于征地、拆迁、手续办理、基础设施及路网建设各项工作进展情况汇报,对工作中存在的突出问题和困难,现场进行协调和解决,并就下一步工作进行了具体布置。

副市长张志峰强调,邢东新区作为我市向东发展的“主战场”和邢台跨越发展的新希望,倍受全市人民关注。我们要严格落实省、市“双创双服”活动精神,进一步增强责任感、紧迫感,以强有力的工作措施、踏实肯干的工作作风,全面快速推进邢东新区项目和基础设施建设。相关单位和部门要集中精力、大干快干,千方百计协调解决项目推进中遇到的实际困难和问题,确保邢东新区建设一天一个样,全年大变样。