豫让桥办事处“五会合一”敲定当前工作大盘

    来源:本站原创   时间:2018-02-28   浏览量:971

2月27日上午,豫让桥办事处以“五会合一”的形式,对全处“两会”期间信访稳定、大气污染整治及“利剑三号行动”、退役军人数据信息采集和包联、扶贫脱贫计划、“双创双服”活动等当前重点工作进行安排部署。动员全处上下在十九届三中全会、全国“两会”、中央巡视组“巡视河北”期间,启动“百日攻坚”行动,全力以赴做好当前各项重点工作,以优异成绩向党和人民交上一份满意的答卷。 

党委副书记、主任张海波主持会议。会上,张海波对“双创双服”活动进行动员部署;副主任杨利滨对“两会”期间信访稳定工作进行了安排部署;副主任周倜对大气污染整治及“利剑三号行动”进行了安排部署;民政所所长杨玉梅对退役军人数据信息采集和包联、扶贫脱贫“一户一计划”工作进行了安排部署。

最后,党委书记赵振峰强调,开春即开工 ,开战即决战。全处上下要收心归位,将责任心扛在肩上,以高度政治站位,开展当前各项重点工作。

会议还印发了《豫让桥办事处全国“两会”、十九届三中全会、中央巡视组巡视河北期间信访稳定安保方案》、《邢台市烟花爆竹领域打非治违“利剑三号行动”工作方案》、《豫让桥办事处关于退役军人数据信息采集和完善工作的通知》、《豫让桥办事处关于建立退役军人包联制度的通知》。

全体机关工作人员,各村支部书记、主任参加了会议。