南长街街道党工委组织召开2018年重点工作谋划推进会 

    来源:本站原创   时间:2018-01-11   浏览量:1107

1月9日下午,南长街街道党工委组织召开2018年重点工作谋划推进会。街道党工委书记马振鑫主持会议,班子成员、科室长、社区书记主任等参加会议。

会上,办事处主任赵建强对城建项目、路网建设、大气污染综合治理、散煤清零、餐饮油烟净化器安装、网格化管理、煤改气(电)涉及户取暖补贴发放、小区配套公建摸排、安全生产等各项重点工作进行详细谋划安排。街道党工委副书记司红亮对年终基层党建考核、社区大党委、非公企业和社区组织党建、社区支部书记抓党建述职报告、困难党员摸排等工作进行安排部署。

街道党工委书记马振鑫指出,2018年南长街街道党工委、办事处要在区委、区政府正确领导下,以进一步学习贯彻十九大精神为一条主线,以历史文化名城核心区拆迁项目攻坚战和党建引领、精品社区创建为两大抓手,守好环境保护、信访稳定、安全生产三条底线。在这一思路指引下,加快启动顺德府衙、开元寺周边及北长街东片区拆迁,以大党建为引领精心打造3—4党群服务中心,实现党建、发展两手抓、两手硬、两促进。同时要把信访稳定作为全局工作基础,早摸排、早稳控、早化解,为顺利推进党建、城建既定任务目标提供和谐稳定环境。促进南长街整体工作再上新台阶。

马书记强调,要始终坚持讲政治、讲规矩、讲纪律,不断提升“四个意识”,真正建成一支“能干事、干成事、不出事”的基层干部队伍,2018年在奋斗中不断增强长街辖区群众的幸福感、安全感、获得感。