区发改局召开全体会议落实区委八届三次全会精神

    来源:本站原创   时间:2018-01-04   浏览量:492

1月2日,区发改局集中传达学习区委常委会会议精神。会议由区发改局局长郝双辉主持。

局长郝双辉首先传达了区委书记李晓波关于《区委常委会工作报告》文件精神,并结合局工作实际,指出区委八届三次全会精神是落实十九大精神和中央经济工作会议,省委九届六次全会,市委九届三次全会精神召开的一次十分重要的大会。就创新发展驱动、加快转型升级、推动经济高质量发展方面,局长郝双辉指出,区发改局在2017年工作要点有如下几个方面:荣获“2017年冀中南楼宇经济引领区”荣誉称号;服务业考核全市第一;6月份全市招商引资“擂台赛”获得第四名;10月份全市重点项目观摩现场打分获得第八;保障性安居工程配套基础设施项目争取中央资金居全市首位;中关村冀南创新中心项目得到市委书记充分肯定和高度赞扬等亮点工作。

局长郝双辉强调,要坚决落实区委、区政府关于“突出一个引领、实施两大战略、改善三个环境、加强四项建设、打好五场硬仗”的安排部署。在产业转型升级实现重大突破方面,要以楼宇经济服务共享平台、中关村冀南创新中心平台、深圳产业形态转承中心平台为抓手,做好平台建设。

随后,局长郝双辉传达学习区长张学锋关于全区经济工作安排文件精神。她指出,要坚决落实区委、区政府关于找准桥东发展新定位、产业活力持续释放、改革开放持续深入等经济安排部署。围绕“双百”、“双十”总体目标,结合局工作实际,要求全局干部职工都要不忘初心、牢记使命,切实把区委八届三次全会精神贯彻落实到实际工作中去,以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作态度,不断开创区发改局各项工作的新局面。

最后,局长郝双辉要求全局各科室组织学习传达会议精神,把广大干部职工的思想统一到区委、区政府的工作部署安排上来,凝心聚力、克难奋进,扎实抓好会议精神的贯彻落实。