桥东区教育系统举办2018年迎元旦联欢会

    来源:本站原创   时间:2018-01-03   浏览量:531

为深入贯彻落实党的十九大精神,丰富全区教育系统教职工文化生活,展现广大教职工积极向上的精神风貌和学校风采,加强各学校、幼儿园、中心学校的沟通联系,营造务实、和谐、健康、文明、团结的教育氛围,12月29日,桥东区教育系统在新华影院举办了“不忘初心跟党走,立德树人育英才”为主题的迎元旦大型文艺联欢会,区领导与全区900余名教师一起观看了演出。

联欢会在热情洋溢的舞蹈《盛世花开》中拉开了序幕,演出形式多样,气氛热烈。《妈妈教我一支歌》、《精忠报国》、《兵娃娃》等节目抒发了广大师生对祖国的热爱之情;《快乐课堂》、《足球来了》等节目内容俏皮活泼,展现了少年儿童蓬勃向上的精神风貌;三句半《走进新时代》用诙谐幽默的语言形式,讲述了桥东区教育事业的惊人变化。整场演出高潮迭起,不时赢得观众阵阵掌声。

    此次联欢会,丰富了广大干部职工的精神文化生活,营造了热爱祖国,热爱中国共产党,爱岗敬业的浓厚氛围,进一步增强了教育系统广大干部职工的凝聚力和创造力,促进了桥东教育的和谐发展,展示了桥东区教育改革发展的优秀成果。