我区举办“清风雅韵”书画展

    来源:本站原创   时间:2017-10-25   浏览量:503

10月24日上午9:30,“中国梦·牛城情——喜庆十九大邢台市桥东区‘清风雅韵’书画展”开幕式在顺德路南延巨业大厦南广场隆重举行。市政协副主席李中华、区长张学锋、区委副书记申志宝、区人大主任景卫平、区政协主席张明耀以及政协机关、文新体局、政协委员、参展作品作者、各乡办主管副职、区直单位等共计240余人参加开幕式。本次书画展由区政协主办,区政协文史委、区文新体局承办。

书画展以“喜庆党的十九大”为主题,展出书画作品近200副。作品形式多样、风格迥异、构思精巧,主题鲜明突出、内容积极向上,热情讴歌了党的十八大以来我国社会经济发展取得的辉煌成就,由衷表达了人民群众对以习近平总书记为核心的中共中央的拥戴之心、看齐之志、维护之愿,深刻赞美了市委市政府和区委区政府团结带领全市和全区人民建设美丽邢台、美丽桥东的大好局面。展厅设在巨业大厦10楼,展览时间为10月24日到10月30日的每天上午,市民可免费观看。