市人大常委会副主任戎志学一行到大梁庄乡人大代表联络站视察

    来源:本站原创   时间:2017-10-22   浏览量:484

10月22日,市人大常委会副主任戎志学、市人大内司工委副主任魏志勇、市直工委书记侯维斌、区人大常委会主任景卫平一行到大梁庄乡视察基层人大代表联络站工作情况,政府副区长、大梁庄乡党委书记黄会安,乡长马振鑫,人大主席刘学哲陪同。

戎志学一行在人大代表联络站认真翻阅了联络台账,仔细阅读了联络制度,耐心询问了联络站接访流程。对于联络站将人大代表联络群众信息上墙张贴公示的做法予以充分肯定。戎志学强调,基层人大代表联络站作为人大代表联络群众的一线部门,要将人大代表联络群众制度落实到实处,要把现有的成果维护好、保持好,要进一步深入细致地开展工作,认真抓好每一个环节、每一个细节。景卫平强调,一定要认真组织和引导好人大代表活动,做好联络台账,加强制度建设;要认真做好代表履职考核工作,紧密联系群众开展主题活动,有效解决群众诉求。