区委书记李晓波到南长街办事处调研指导“美丽小区”创建工作

    来源:本站原创   时间:2017-09-29   浏览量:294

9月29日下午,区委书记李晓波到南长街办事处中北南小区、水泵厂家属院、平安家园实地调研美丽小区创建工作,区委常委、宣传部长梁夏戈,副区长黄会安,区委办常务副主任栗树果,区委宣传部常务副部长李东光,区城管局局长袁庆国等陪同。

    在详细听取了社区干部关于“美丽小区”创建的汇报,实地了解了封堵垃圾道、配备垃圾桶、设置创城公益广告、楼体内外粉刷等情况,并与居民亲切交流征求他们对“美丽小区”创建的意见建议后,李晓波对南长街办事处老旧小区改造工作表示肯定,认为南长街办事处重视程度高、工作力度大、创建措施实,把区委的惠民政策办到了群众的心坎上,赢得了群众满意,提升了党委、政府的公信力。李晓波强调,要在集中力量、集中时间改善老旧小区环境面貌的基础上,在充分调动居民参与热情、实现共建共享上动脑筋、下功夫,建立环境卫生保持等方面的长效机制,把美丽小区创建的成果维护好、巩固好、发展好,使美丽小区“美丽”永久,真正把好事办实,实事办好。